姓什么的明星最多?

姓刘、房、王、林的明星各有谁?

全部回答

  刘德凯,刘德华,刘嘉琳,刘锡明,刘烨,刘雪华,刘若英,刘玉翠 房祖明 王喜,王艳,王心凌,王菲,王志文,王容,王力宏,王子明,王杰 林心如,林志颖,林佑张洪量, 张峰奇, 张帝, ??敬?, ??克帆, ??立基, ??善?椋??衛健, ??信哲, ???W友, ??雨生, ??震岳, ??智成,??智霖, 张清芳 威,林文龙,林依伦,周润发,周海媚,周星驰,周慧敏,周杰伦, 林子祥,林志炫,林俊杰,林忆莲。

韩国的话,是姓金的最多。金喜善,金涞元,金在元,金荷娜,金泰熙,金正恩,金晶华,金素妍,金南珠,金成诛,金贤珠,金男珍

姓周的最有代表性,音乐方面的老大:周杰伦 影视方面:周星弛,周润发

    刘德凯,刘德华,刘嘉琳,刘锡明,刘烨,刘雪华,刘若英,刘玉翠 房祖明 王喜,王艳,王心凌,王菲,王志文,王容,王力宏,王子明,王杰,王菲,王非非,王光良,王海玲,王杰,王洁实,王磊,王力宏,王佩瑜。
  王蓉。
    王喜,王心凌,王秀琳,王雪娥,王炎,王渝,王袁,王韵婵,王志文,王子鸣,王馨平,王芷蕾,王珏,王筝  林保怡,林笛,林凡,林依伦,林子祥,林峰,林冠吟,林海峰,林汉洋,林慧萍,林心如,林嘉欣,林佳仪,林俊杰,林良乐,林隆璇,林萍,林淑容,林文龙,林熙,林晓培,林一峰 林依伦,林忆莲,林佑威,林雨婷,林原,林志美,林志颖,林志炫,林子良,林子祥,林沐桦,林宸希,林姗姗。

    刘德凯,刘德华,刘嘉琳,刘锡明,刘烨,刘雪华,刘若英,刘玉翠 房祖明 王喜,王艳,王心凌,王菲,王志文,王容,王力宏,王子明,王杰 林心如,林志颖,林佑威,林 文龙,林依伦,林子祥,林志炫,林俊杰,林忆莲王: 王菲  王非非  王光良  王海玲  王杰  王洁实  王磊  王力宏  王佩瑜  王蓉 王喜  王心凌 王秀琳  王雪娥  王炎  王渝  王袁 王韵婵  王志文  王子鸣  王馨平 王芷蕾  王珏  王筝  林: 林保怡  林笛 林凡  林峰  林冠吟 林海峰  林汉洋  林慧萍  林嘉欣  林佳仪  林俊杰 林良乐  林隆璇  林萍  林淑容  林文龙  林熙 林晓培  林心如  林一峰 林依伦  林忆莲  林佑威 林雨婷  林原  林志美  林志颖  林志炫  林子良 林子祥  林沐桦  林宸希  林姗姗。

汗~~~怎么港台的明星(不论什么档次的)大家随手就能列出一大溜,难道大陆就没有明星吗? 另外,在此我代表全国广大从事娱乐行业的工作人员,对几位曾提及过咱大陆明星的同志表示由衷的感谢,并致以最崇高的敬意!