怀孕后屁股疼,怎么了

我已怀孕4个月了,从两个月时我的左屁股就疼,平时还好,只是晚上躺在床上翻身时很疼,从床上起不来,用不了力,现在走路也有点疼了,真不知是怎么了,也不明白到底是屁股疼还是大腿骨疼,帮帮我啊

全部回答

我的和你的一样,我怀孕四个月了,左边的屁股痛得要命,晚上转个身都难,但是有时候一转得身了,就不痛了~~~过了一下又痛了。在三个月的时候都有这种现像了。后来听朋友说是缺钙引起的~~~~~~建议你可以去医院询问一下医生,你是不是缺钙,可以适当补些钙片,我想会好点吧~~~

每天吃一片钙片就好了

你是不是在睡觉时保持一个动作时间太长了,你现在多运动,不在老坐,到了后期时在左睡也行,别总是左睡,压迫的

一样,我屁股也疼

我是男的,,我屁股也疼,,,,不知道怎么回事。。。

我现在四个多月了,也会那样,我想是缺钙的原因,我现在每天吃一颗钙片,感觉好多了,还有最好保持左侧睡,而且不要坐太久了,坐太久也会的,现在好像都不会了。