能下载小仓优子的歌的网站

歌曲格式为MP3或者wma要求下载页地址不带%一类的符号和省略号(不然没法放到QQ空间的音乐盒里).只要中文网站,日文看不懂.-_-!

全部回答

以上页面都有她的歌 都是WMA的格式 有些可以下载 ~~~ ^_^

     有,是免费的,歌曲比较全,更新快,而且来自CD,音质很好。只不过只能用单线下载,速度稍微慢一些。此外,你还可以看看别的歌手,这个网站上有最新的日文歌曲。优子歌曲的下载地址: 下载方法: 在弹出页面中还要用鼠标右键点击 “DLリンクが/下載”,左键点击“目标另存为”就行了。
    音质不错,一般用都是CD压制成的mp3。 另: 如果弹出广告妨碍视线,可以在“工具”选项中的“Internet选项”卡中,选择“安全”——“自定义级别”,找到“活动脚本”,勾选“禁用”即可。
  使用完毕再选回“启用”就不妨碍看别的网页了。 这是小仓优子中文网-大陆最大的小仓优子网站,可以去看看,里面有视评、音乐、论坛等: 中文名:小仓优子 英文名:Yuko Ogura 艺名:苹果小姐 出生地:日本千叶县 生日:1983年11月1日 身高:162cm 三围:B80cm W56cm H83cm 血型:B型 兴趣:卡拉OK,把空想的念头写下来 特长:钢琴,长笛,10秒钟内哭出眼泪 出道经历:在涉谷街头被星探发现 自2000年出道以后,涉足日剧,电影,广告,模特,游戏代言,声优,演唱等众多领域。
    是被誉为“日本最后一个处女女优”,拥有良好口碑的清纯偶像。    5年时间内参与日剧无数,接拍电影3部,舞台剧一部,广告7支,发行过CD5张,DVD和VIDEO11卷,大大小小写真集10本,代言电视和网络游戏4个,为PS2和XBOX游戏担任声优。
  可谓是各个领域都创造成绩的全能型女优。   (参考: 。