我的游戏人多就会卡,你们也是吗?

我玩完美不管是打群架还是到城里摆摊的地方,或者是有什么集体活动,只要人一多就卡,象放慢动作似的,不知道大家的情况和我一样吗?如果谁知道是什么问题请指教,谢谢!!

全部回答

    如果是放慢动作的话就是你的显卡有问题了 建议你换个好一点的显卡 注意:显卡贵的不一定就是好的显卡哦 买显卡的时候要看一下 那个显卡的速度是多少(一般的是2。0ns )反正只要速度是在2。
  0ns以下的 就是好的 最好的是0。8ns 不过那个太好了 一般用不到 买个速度在1。
    5ns左右的那就肯定没问题啦!! 如果是按了下技能要过了一下或是一段时间 那就是服务器的问题了 我们也是没有办法了 那是网络延迟 就得问官方啦!(有时候下载电影或者下载其它的东西也会出现网络延迟 只要停止下载就可以了)。

我认为主要不在显卡。我一到晚上就卡难道显卡也是白天工作晚上疲惫。

那当然会卡不

未必 除了网络卡以外 自己电脑配置好坏也会有影响的 像昨天晚上的欢送帮主离开游戏 开着全效果打副本 跟人一起嘻嘻哈哈也没卡-.-

显卡问题,你可以试着把你的显卡安装最新的驱动程序或是把游戏里的设置降到最低,如果还不行那就是机器实在太次了。。

当然咯。。。