火岩宝宝和熔岩宝宝哪个好?还有大DD和小DD那个好?

可以从同级别的属性以及以后的成长和发展方面评论

全部回答

    熔岩最后是会更强一点 如果但论属性来说 但是技能方面自然是大DD熊占优势 毕竟有个其他宠没有的DD技能。。。 如果不考虑DD在80级时候 熔岩一样可以升级到5级猛击 而且还可以选择搭配其它技能 毕竟打造一个比较好点的熔岩(升级技能以及打技能书等等) 花费和弄个普通的DD熊没什么差别。
    。。 LZ只问属性上谁好 也没问拉怪能力问题。。。 就拉怪能力 其实只要妖精注意下自己的输出间隔 哪种宠都可以拉住(不过得靠技能了,单纯平打能拉住的只有那些高攻或者DPS高的) 另外 熔岩火岩本身升级成长就是一致的 不同的只是初值 而熔岩比火岩少一级 升级后得到的属性超过了火岩18级的初值以致后来一直保持着这个差距(谁叫两者升级增加的属性一致。
    。。
  ) 同理的 这也就是很多人说的抓来的高级宠反不比低级的属性好的缘故-_-!! 但是前期高级宠有更高的技能 实际输出并不比虽然数值高但是技能低的自带低级宠好 但是过了80级大家最大技能都一致的情况 差距就显现了 。

  我支持熔岩宝宝,3楼的可能是没两个宝宝一起连过,你再练个熔岩到57级,你就知道火岩和熔岩的差距了,只是攻击就能错了400点,防御错的不是很多有快100点,另外,硬皮技能你知道1级加多少防御吗?和没加差不多,懂吗? 还最后告诉你等级越高差距越小,根本就是放屁,你两个一起练过没,我最早练的就是一个火岩,练到60了,和我朋友一个60的熔岩一比较,我差点没气晕了,攻击错快400,防御错快120点。

    毫无疑问是火岩,楼上两位可能都不大明白,宝宝拉怪不仅仅看它的攻击,而且要看妖精的攻击力和攻击频率。有一点要注意的就是,2级猛击比1级多拉不了多少仇恨,如果宝宝拉不住仇恨你可以用宝宝的第2个攻击技能。
  还有硬皮是很好的技能,扛怪有用,当2个或3个怪攻击你宝宝时,你可以用硬皮,然后集中火力消灭一个,这样宝宝掉血会少很多,这样你不必跟宝宝+血就可以干掉2个,如果有第3个怪,你先指挥宝宝攻击它,然后再给宝宝+。
    下fb 抗boss 也很有用。 最后我要告诉你的是越到高级,火岩和熔岩差距越小,我在2者30级的时候比较过防御熔岩比火岩只高10点,攻击只高不到20,血的差别更是只有个位数。
  这些差距在后期可以无视,要知道我宝宝57级防5000多。

个人觉得...熔岩更好一些。 虽然火炎比熔岩多一个技能,但是熔岩的猛击技能是2级,火炎却只有1级。这个对拉怪仇恨非常有用,至于成长的属性,二者差别不大 还有一点就是...对于级低的YJ来说,熔岩比火炎容易抓