乌龟怎么辨别视力

我前几天买回来2个乌龟,一直都不吃食,是不是换了陌生的环境乌龟不进食啊,还是乌龟眼睛瞎了看不见食物啊,用什么方法能看出来乌龟瞎没瞎?

全部回答

1:乌龟现在是在冬眠,所以不吃食物,2:要想知道它是不是眼瞎,只要拿在手中看它的眼睛就可以知道了,健康的眼睛黑亮有光泽,可看到清澈的眼睛。瞎眼的是白色或青色的眼睛,有水肿现象,眼睛内看到的是混浊一片。当如看到的是单一水肿,可在水中加些绿莓素眼药水,可以达到消炎消肿的目的。