如果孕妇得了感冒后好不了怎么办?

如果孕妇得了感冒后好不了怎么办?就想不吃药让它自己好起来,可是已经半个月了还不好。

全部回答

怀孕尽量注意保暖,一旦感冒了,又不能用药,只能多喝开水吧

如果孕妇感冒不是很严重的话,最好不要吃药,你可以大量的喝水,让他尽快的排出来。然后一定要注意保暖

你好宝妈孕妇得么得了感冒好不了的话,要去医院的,因为孕期不可以吃药吃药会容易的,导致胎儿流产或者胎儿畸形,自己千万不要乱吃药。

一般这个时候孕妇如果得了感冒以后的话,可以选择这时候常识和一些姜汤来帮的话你会减轻的话症状比较好一些吧

你好怀孕期间得的感冒好,一直还不了的话,这个可以多喝水多注意休息,可以买小柴胡感冒颗粒喝