孩子最近食欲不振也没有什么精神尤其是晚上睡觉的时候常常就是翻来覆去的睡不着并且不敢平卧睡觉这种情况正常吗?

孩子最近食欲不振也没有什么精神尤其是晚上睡觉的时候常常就是翻来覆去的睡不着并且不敢平卧睡觉这种情况正常吗?会不会是身体有毛病啊

全部回答

病情分析: 您好,七个半月的孩子总是翻来翻去睡不好的现象,一般是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗的,食物方面要多样化的。 指导意见: 再一个鱼肝油一天一粒要坚持服用的,钙给孩子连续补充二周吧,同时室内也要常通风的观察。 医生询问:

您好从你所述的症状你的生物钟已经完全被破坏了很多研究证明按照人的心理、智力和体力活动的生物节律来安排一天、一周、一月、一年的作息制度能提高工作效率和学习成绩减轻疲劳预防疾病防止意外事故的发生反之假如突然不按体内的生物钟的节律安排作息人就会在身体上感到疲劳、在精神上感到不舒适