谁能介绍一下高圆圆的影视作品及获奖情况。

要详细。谢谢!

全部回答

    简 介 姓名:高圆圆 身高:1。67米 生日:1979年10月5日 三围:83/60/87 肩宽:42 发型:短发 鞋码:36 学历:大学 职业:模特 艺术经历: 主要电影作品: 1997年 《爱情麻辣烫》 2000年《自行车》 2000年 《十七岁的单车》 2001年《开往春天的地铁》 主要电视剧作品: 1998年 《找不着北》、《实习生的故事》 1999年 《咱老百姓》系列之《李治的情感》 2000年 《准点出击》 2002年《倚天屠龙记》 2003年《风摧边关》 2003年《神医侠侣》 2004年《秦王李世民》 主要广告作品: 工商银行 小护士 朗泰口服液 清嘴含片(一、二) clean&clear 护肤品 文曲星 实达电脑 李宁服饰 西门子手机 红牛饮料 美登高冰激凌等 mm巧克力 海昌隐形眼镜 玛拉特牛奶 尤妙酸奶露 荣士达洗衣机等 MTV作品: 《难忘今宵》 花儿乐队《花》《放学了》 轮回乐队《认真》 黑豹乐队《没有你》 自述:我就是‘红牛’广告中那个被‘困了、累了’ 的胖子压倒的女孩。
    其实我拍的广告很多,从19 96年开始,平均每月一条,像帕玛拉特牛奶、荣 事达洗衣机、M&M巧克力豆等,到现在都有50条了。 最多的一次是1997年5月,仅一个月,我就拍了四 条广告。
  我拍的第一条广告是有关美登高冰激凌 的。那次的经历像做梦一样,那是1996年的2月, 我和一位同学在逛外文书店,忽然一位小姐叫住了 我,问我是否愿意拍广告,我那位同学也在旁边极 力撮合,我就答应试一试。
    于是那位小姐便拿出一 台便携式的摄像机,让我在镜头前随便做些什么。。。。。。 结果没几天,就得到她的通知,一切OK。。。。。。当时 我并不害怕,也没想到会不会有人骗我,好在他们 不是坏人。
   开始只是觉得好玩,我这人平时不大出去玩,一 天到晚,除了上课也没事干,索性就拍拍广告,填充 一下课余时间。  可后来,我是真喜欢上了广告,因为 我觉得那里面凝结了很多智慧的东西。
  我将来很有可 能搞广告这一行,当然,我指的是广告策划。 拍广告与拍影片差别很大。拍广告是在一段极为 有限的时间里,把你最美的一面奉献给观众,而影片 不同,它要求塑造的是活生生的人,通过不同的侧面 来形成这个人的整体。
     我也拍过影片,如《爱情麻辣烫》那个‘早恋’ 的女中学生。其实原来我们那段戏还有一个结尾的, 就是我和那个男孩最后在一天晚上,一起坐在车棚里, 沉默了好久,他说:‘你为我唱首歌吧。
  ’说着便把他 那台小录音机放在了我的脸旁。我唱了,正当我们沉醉 的时候,突然所有的自行车都莫名其妙地倒了。  我和他 于是拉着手跑向远方。这一段后来被删掉,据说是因为 有‘早恋导向’。
  但恰恰是这段,在我拍的所有片子中 给我印象最深。。。。。。 我觉得我拍广告是一种打工,我们大学生很多都在 打工,当家教呀,搞促销呀。。。。。。目的是想借此提前接 触一下社会,也可以挣点钱。
    我现在就是这样,首先, 上学的所有费用都是我自己挣的,另外我从中也的确学 到或者说是看明白了很多东西。。。。。我知道,这行里有些 方面很乱。。。。。。所有事都围着‘利’字转,这一点开始我 很不习惯,但现在好多了。
  我已学会提出一些要求。。。。。。 。  。

    姓名:高圆圆 性别:女 民族:汉 年龄:22 身高:165cm 三围:83/60/87 血型:A 生日: 79。10。
    5(中秋节) 籍贯: 北京 学历: 本科 就读于中国工运学院 公关 文秘专业 主要作品 主要电影作品:   1997年《爱情麻辣烫》   2000年《自行车》   2000年《十七岁的单车》   2001年《开往春天的地铁》   主要电视剧作品:   1998年《找不着北》、《实习生的故事》   1999年《咱老百姓》系列之《李治的情感》   2000年《准点出击》   2002年《倚天屠龙记》   2003年《风摧边关》   2003年《神医侠侣》   2004年《秦王李世民》   主要广告作品:   工商银行   小护士   朗泰口服液      清嘴含片(一、二)   clean&clear护肤品   文曲星   实达电脑   李宁服饰   西门子手机   红牛饮料   美登高冰激凌等   mm巧克力   海昌隐形眼镜   玛拉特牛奶   尤妙酸奶露   荣士达洗衣机等   MTV作品:   《难忘今宵》;   花儿乐队《花》《放学了》;   轮回乐队《认真》;   黑豹乐队《没有你》 。

    个人档案 生日:1979年10月5日(中秋节) 生肖:羊 星座:天秤座 血型:A 型 身高:167 cm 体重:48 kg 三围:83/60/87 鞋码: 36 籍贯: 北京 学历:本科(中国工运学院公关文秘专业) 最喜爱的服装品牌:张天爱 最喜欢的颜色:白、蓝、黑 生平介绍:学历:本科 就读于中国工运学院 公关文秘专业 2000年有一个在网民中引起轰动的广告,“想知道清嘴的味道吗?”那个青春、俏皮的“清嘴”女孩便是高圆圆。
    高圆圆真正被大家所熟悉,是从电影《爱情麻辣烫》开始的。圆圆参加拍摄的电影《十七岁的单车》夺得了柏林电影节银熊奖。
     音视频: 其它:鞋码: 36 籍贯: 北京 学历:本科(中国工运学院公关文秘专业) 最喜爱的服装品牌:张天爱 最喜欢的颜色:白、蓝、黑 主要作品 广告: 工商银行 、小护士 、朗泰口服液 、 、清嘴含片(一、二) 、clean&clear 护肤品 、文曲星 、 实达电脑 、李宁服饰 、西门子手机 、红 牛饮料 、美登高冰激凌 、mm巧克力 、海昌隐形眼镜 、帕玛拉特牛奶 、尤妙酸 奶露、 荣士达洗衣机等 MTV: 《难忘今宵》; 花儿乐队《花》《放学了》 ; 轮回乐队《认真》; 黑豹乐队《没有你》 电影: 1997年 《爱情麻辣烫》 2000年 《十七岁的单车》 电视剧: 1998年 《找不着北》、《实习生的故事》 1999年 《咱老百姓》系列之《李治的情感》 2000年 《准点出击》 。