想买windows操作系统的平板电脑

谁能介绍一款性价比高的平板电脑,国产有没有比较不错的?

全部回答

这个必须有的,有眼光,也喜欢这种电脑。前段时间在网上找了一些资料,发现itc华银的win7pad挺不错的,价格也就4000来块,比起其他品牌的WIN7平板可便宜多了,就这性价比是值得的。不过好像没有XP系统的,毕竟微软已经逐渐抛弃对XP的支持了,2014年之后就没有相关的服务支持。

目前好像市面只有微软的 surface rt一款windows平板