我的小德问题

小D60了 第一个号 什么都不明白 我钱几天在AH看到了个54级任务书 是那个厄运的任务 10火焰抗性的那个 还有什么小德的职业任务书么 大众的任务书我都能用什么啊,就是那些任务奖励好一些的 还有,那个我还看到了一个小娃娃样子的东西,说是职业需求是小D 那有什么用啊 不知道就没买 大家看看 知道的告诉我好么 谢谢 没有太多的分 就送10分吧

全部回答

    俺是小D俺说了算, 那本对于小D而言,任务叫做“翡翠梦境”,是要把该书送到厄运图书馆管理员那去,给个+10火炕,+治疗的饰物,任务只能交一次,物品针对职业是固定的。
  这本书是在厄运之槌副本里随机掉的,各个职业的都可能掉。 目前而言,大众化的任务书只有厄运的这本书了,没别的了 关于那个人偶,是ZUG(祖尔格拉布)地上开枯骨堆开出来的,各职业的人偶随机出现,一次身上只能带一个自己职业人偶,要消费掉一个后才可以再拿一个。
    不过可以交易。 人偶的用处有两个, 1、合成ZUG的套装,5个部件,各需要5个(好像是吧,我没做过套装猜的^_^) 2。ZUG内部特有的头部和腿部副魔, 需要一个原始哈卡莱神像(ZUG有2个boss必每人掉1个)+ 一个人偶。

那个小娃娃叫巫毒人偶吧 一个用处是FM楼上说的是对的 还有一个是上边说错了 是ZG五件套的饰品用 具体是人偶加上ZG练金召唤的隐藏BOSS一共4个BOSS 出4个东西换的套装的饰品..

你说的是D职业任务书 换个奶妈饰品 ZG小娃娃不必急买 因为需要的另一道具也是要下ZG杀BOSS拿的。所以你可以顺便开的。能开出来最好, 开不出来再买也不迟

拿饰物的任务书好象就厄运那一本吧 其他的厄运书都是副魔用的.厄运的饰物属性还不错啦,能用相当久,值得买一个,而且便宜. 另外楼主说的那个小娃娃是ZG出的.是配合ZG的boss掉落的雕像副魔头和腿的,具体属性和职业有关