33岁了,性功能明显下降,有什么方法可以提高性功能?

勃起慢,硬度不够。

全部回答

男人在30岁之后性功能下降是正常的。缓解性能力下降的方法: 1、加强身体锻炼,提高身体素质。 2、注意饮食保健,多吃助性食品。 3、合理分配精力,别让事业毁了性福。 4、重新寻找增加性福的性生活方式。

33岁性功能就下降,早了点吧?是不是婚前手淫比较勤啊?还是婚后性交频度过大?性福不能一下子享尽,享尽了就没了。建议一是控制性交频率,如果性伴侣有性要求,可以只插不射,提前结束战斗。二是加强身体锻炼,这是改变这种状况的根本途径。三是食补。千万不可滥用刺激性欲的药物,那样只能是竭泽而渔,图了一时痛快,毁了大好江山。

一方面加强体质锻炼,一方面可以通过饮食进行食补。比如多吃一些洋葱、韭菜、南瓜籽、羊肉、鳝鱼等等。祝你健康!

注意营养,加强锻炼。

少做事,多刺激。时间长了就好了。注意控制自己的欲望,不要不节制。