自学英语本科我有些动摇了怎么办?

专科英语我就是自考下来了,感觉真不容易.现在又在考本科,可我心里没底,不知能不能考下来?想想自己都27岁了,我有点动摇. 还继续考吗?也不知道自己考下来以后会有用吗?我口语又不好,有时真怀疑自己是不是选错专业了.我也喜欢英语, 可口语这块让我一筹莫展,让我对自己开始怀疑当初的选择.我是不是不是英语这块料呀?哎,不知自己该何去何从.要是考,怎样考过呢?特别是日语和口译,让我望而却步.是不是该趁早退出换专业呀?

全部回答

没付出怎么有收获,只要楼主坚持努力就可以达到了. 自考本科也就CET-4的水平,一般啊.挺一下就过去了,想想过去那些抗日的革命战士,那你点苦算什么? 抱怨是没用的哦.

喜欢就学了 别那么多想法 犹豫、动摇以后就更难了 何况你要是现在再换专业 又从头学 不是更难 英语都是苦出来的 我背单词都背到抓狂~口译不也就是个练字嘛。。。我就是学翻译的 嘻嘻