一点不会的人自学英语的方法

我一点不会英语 想自学英语 谁有好方法 说一说嘛

全部回答

    首先,我觉得要想学好英语就必须有决心有毅力,要想成功一天都不能放松。 然后,选择几本适合的英语教材,我个人觉得新概念系列教材是非常经典的,绝对是英语学习者的圣经,从第二册开始就行。
  每一课应该先听一遍磁带,弄懂大意;然后记住认清课文中的关键词;再大声朗读课文,开始可能会有些吃力,但多读几遍就有感觉了;最后,也是最最关键的一步就是背诵,这比你死记硬背多少单词短语都来的有效 再者,必须每天练听力。
    刚开始的时候可以多听听一些课文的磁带,等过一段时间就听VOA(专门针对外国人学英语开办的英语频道),还可以适当听听四六级的听力 如果你有兴趣,可以下一些带英文字幕的电影,比如阿甘正传、罗马假日或者迪士尼的一些动画片也比较适合英语学习。
  一些非常经典的而且课本上不常见的口语短语就会轻松记住。     最好再买一本牛津高阶英语字典,准备一个单词本,随记随背,词汇量也就是这么积累起来的。
   这么说吧,万事开头难,改变一个人的习惯需要21天,希望你能加油加油再加油,坚持下去,会发现说好英语其实没你想象得那么难,咱们共同努力吧! 给你推荐几个比较好的英语网站,像沪江、可可听力、唯途英语、旺旺英语都非常好! 希望对你能有帮助!。

应该是音标-单词-词汇-语法-阅读-写作.当你买回教材准备学的时候先看看全书的总目录,会写出哪个知识点是主要的,哪个知识点是次要的-即要掌握全书的整体大纲.其实学英语没有什么方法,英语主要是靠记忆,方法都是每个人在学习中总结出来的,认为哪种方法自己学起来较快,就叫自己的学习方法,建议楼主去网站上看看,好多英语网站即有学习资料,也有学习方法,那都是专家和高级英语教师总结出来的.

和汉语差不多,先要学会读写,然后会听说。

既然是自学,恒心、毅力、多读、多写、多记。

买书,磁带,慢慢学.

从ABCD——音标——单词开始 家里有刚开始学习英语的小孩,可和他一起相互学习,还能参考他的教科书,做一样的作业,没有的话,就去书城找从零开始学英语的书籍,有了兴趣了,还能在网上搜索新的学习资料,建议下定决心钱先收集一些学习方法,抄录下来,按计划开始学习 贵在坚持,祝学习顺利成功!