烟台市里去牟平的车子最晚几点?

今年过年要送妈去烟台牟平的姨姥家过年,我从上海坐火车到烟台,正点到达是下午五点四十,可是这趟车是经常晚点的,想问一下烟台市里去牟平的车子最晚的一班是几点的,我们可以早做打算,或者在烟台市里住一晚,或者考虑其他交通工具来烟。

全部回答

烟台到牟平区中心有60路车直达,最晚一班是晚上6点,按你说的时间恐怕来不及了,考虑其他方法吧,要是打车去大约得50-70元之间,你就是在市里住一晚上也不只这些钱,我认为还是打车回去(在没有公交车的情况下)

我查一下看.你到牟平哪里? 不行还可以打的啊!