如何将文章专辑的图片显示在首页左边?

每个文章专辑都要上传一张图片的,代表这个文章专辑.怎样才能把这个图片直接显示在首页左边呢?就比如在"我的文章专辑"这个框里显示的除了文章专辑名以外还有图片.一张图片下面是文章专辑名,再一张图片,下面是该图片所对应的文章专辑名.谢谢高手指教.

全部回答

  利用图片来链接目标地址的源代码: (点击图片进入网页) 代码说明: width=宽度 height=高度 可以自己设定; 具体操作步骤: 点击控制面板——个人首页维护——自定义空白面板——点击进入编辑界面——新增——勾选显示源代码——面板标题——在面板内容里复制以上代码(标点符号都不可以缺少)——保存——再点击控制面板——定制我的首页——添加模块——勾选做好的空白面板——选取——保存设置 欢迎光临我的博客: 。

  你好: 你可按下面的方法完成。 怎样添加模块 具体设置步骤如下: 第一步、登录自己的博客(输入用户名、密码和验证码) 第二步、点击首页右上方或左中部的“控制面板” 第三步、点击左侧“自定义设置”中的“定制我的首页” 第四步、点击“添加模块”。
   第五步、点击“增加”增加空白面板。 第六步、填好面板标题,勾选文本框下方的“显示源代码”勾选框,记住,一定要勾选否则面板无法添加,在文本框中添加你新建的模块代码,然后点击确定。 第七步、点击“保存设置”。

    可以在文章代码中添加属性来修改。   首先,发表一篇文章,在文章发表框中输入好文字内容。 1、先输入好文字   在文章中适当部位插入一张图片,注意,图片的大小不要太大,文章的宽度是480像素,最好要小于这个数值。
    勾选“显示源代码”勾选框,编辑插入图片的代码,在标签中的最后加入属性,align=***,***可以为三种选项,align=left图片居左,align=right,图片居右,align=center,图片居中。
     2、编辑图片代码   取消“先是源代码”,看看效果。 文字环绕左图片、文字右环绕图片成功。 我看了,就是上述我说代码,在文章中加入图片代码即可,左侧为:align=left(图片居左)。

如何将文章专辑的图片显示在首页左边?