文章专辑无法排序

我说的不是专辑中的文章列表,而是专辑本身无法调整上下顺序。先增加的专辑在最下面,后增加的在最上面,无法调整顺序。希望尽快改进。

全部回答

      我个人认为:这个从编程者的角度考虑可能是不让随便修改的,因为可能编程者在定义数据库中表的时候就定义好了一个唯一编号,及你的专集的名称,当你新增一个专集时就会对应往数据表中插入一条记录,而你文章调用的专集实际上是用的你定义的专集名称对应的唯一编号关联的,我在专集中定义过一个“影音”的,刚才试了一下再新增一个“影音”的又成功了,这个可能就是他们先期没有考虑周全的关系,应该调整成和“分类”一样的效果就好了,以专集名称作为唯一标识并不允许重复。
       这应该是他们需要改进的地方吧,你试试,现在应该可以重复新建若干个一模一样名称的专集在一个博客中。   这样讲不知道是不是同他们实际的情况一样,我只是根据我的测试结果推断得到的结论。
  希望不是错误的说辞。

     由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。 大概有以下几个方面: 1。BLOG或邮箱无法登陆 2。
  登陆缓慢或验证码错误 3。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用 4。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 5。  其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。
  如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
    (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。
    其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。 希望以上能对您的问题有所帮助,祝您一切顺利!。

  如何调整博客文章的排列顺序 在发表博客连载的时候,发表顺序是“连载一、连载二、连载三……”,但是文章显示的时候是按照发表时间排序的,于是就变成了“……连载三、连载二、连载一”,希望从上到下按照“连载一、连载二、连载三……”显示文章,该如何进行调整?当然不希望删掉文章重新发布文章。
   点编辑文章,将文章发表的时间按你所需要的时间排列的顺序编辑然后保存就可以了。 。

    你好! 做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,时常会出现网络通道的堵塞现象,系统也需要经常进行升级测试和日常的维护工作。在此期间,在下列情况下上网的用户会受到不同程度的影响: 1,新浪的网络系统升级测试维护期间; 2,本地服务器拥挤; 3,电脑系统配置较低; 4,同时打开的窗口页面太多; 5,添加的代码太多 尤其是flash 代码 上述几种情况都会影响你的BLOG登入,发表文章,页面速度和显示! 多刷新几次,或重起机器看看 耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的, 别着急, 会好的。
     我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。 。

    文章分类之间可以上下移动;专辑之间不能上下移动,你只能删除,再发一次解决你的问题,这是新浪博客设置所至,没法改的! ,BLOG文章管理 1,添加连载的方法 登陆博客----控制面板----(左)BLOG连载管理----新增----填写专辑标题----填写专辑简介----设置专辑图片(设置时从本地电脑上传图片,可以不设置)----保存描述----返回 2,如何将文章连载 BLOG文章管理----所有文章----点击要连载的文章(颜色会变深)----点击“加入连载”就OK了 3、添加分类的方法 登陆博客----控制面板----(左)BLOG文章分类管理----添加分类----填写分类标题----点后面保存操作按纽(就是那个“软盘”形状)----确认----保存排序 4,如何将文章分类 BLOG文章管理----所有文章----点击要连载的文章(颜色会变深)----点击“加入分类”就OK了 温馨提示:连载文章和分类文章都可以进行“上移”和“下移”,将文章选中(文章的颜色条会变深),再按“上移”和“下移”操作按纽即可;如果要删除文章,按操作按纽“删除”即可。
    删除的文章进入“回收站”,如果在“回收站” 再删除,文章彻底消失;如果不想让其他人浏览的文章,或者没编辑好的文章,可以放到“草稿箱”里;等要看文章或要继续编辑文章,到“草稿箱”里寻找到文章即可; 。