怎样在我的文章专辑中发表文章?

新开了文章专辑中列了一个叫《插图》的专辑,可是在发表文章的时候却发现无法在新开的这个《插图》的专辑中发表,只能发表在我的文章中,这是为什么,怎样才能把部分文章归类到这个专辑中呢?谢谢。

全部回答

直接发表文章,发表以后会进入控制面板你的文章列表,选中你的文章,在上方工具栏有个“加入连载”,点一下就行了 想把以前的文章加入也是这个办法

看了楼上朋友的回答,我也知道了自己要学的和要问的问题,非常地感谢.希望大家互相沟通,就像住过去的四合院时,多走动,常联系,互相照应,这样才能够让我们各自的家有温暖的感觉! 欢迎朋友们,邻居门到我的小屋来做客!多谢喽! 感恩太阳:

这样的博客真好!有好友帮助指导。可,博客网就不是这样。

去这 有 技术篇 共参考,

楼上的回答很详细了,看来楼主是个新手,多练习几次就好了。 原生态文字:

登陆你的博客后,点发表文章,标题下方有一个文章归属的下拉式栏,点黑三角,选中你要发表文章的专辑:插图,而后在文本框写文章后发表即可.欢迎来我的小屋一坐.