怎样能把我的部分文章放进我的文章专辑中呢?

我先了一些文章,现在觉得有点乱,想加入到文章专辑中,我已经建立了一个专辑,但怎么把文章放进去呢?希望各位能给与指点,谢谢!!

全部回答

    关于文章分类: 1**进入控制面版----blog文章分类管理----添加分类----操作完毕退出。 2**控制面版----blog文章管理----文件夹----点击需要分类文章的栏框(此时变为橙黄色)----上面工具栏里的----加入分类(如果你在发表文章是忘记了分类,此时这一步是必要的)----加入----保存即可! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
     红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

     级别:学姐 6月16日 21:29 1、登陆博客----控制面板----(左)BLOG文章管理----BLOG连载管理----新增----填写专辑标题----填写专辑简介----专辑图片可以加可以不加,从本地电脑上传----保存描述----返回 2、登陆博客----控制面板----BLOG文章管理----所用文章----点你需要加入专辑的文章----点上面的“加入连载”按纽就可以了 级别:学姐 6月16日 21:29 1、登陆博客----控制面板----(左)BLOG文章管理----BLOG连载管理----新增----填写专辑标题----填写专辑简介----专辑图片可以加可以不加,从本地电脑上传----保存描述----返回 2、登陆博客----控制面板----BLOG文章管理----所用文章----点你需要加入专辑的文章----点上面的“加入连载”按纽就可以了 级别:学姐 6月16日 21:29 1、登陆博客----控制面板----(左)BLOG文章管理----BLOG连载管理----新增----填写专辑标题----填写专辑简介----专辑图片可以加可以不加,从本地电脑上传----保存描述----返回 2、登陆博客----控制面板----BLOG文章管理----所用文章----点你需要加入专辑的文章----点上面的“加入连载”按纽就可以了 。

1、登陆博客----控制面板----(左)BLOG文章管理----BLOG连载管理----新增----填写专辑标题----填写专辑简介----专辑图片可以加可以不加,从本地电脑上传----保存描述----返回 2、登陆博客----控制面板----BLOG文章管理----所用文章----点你需要加入专辑的文章----点上面的“加入连载”按纽就可以了

你好! 1,登入你的BLOG,打开控制面版,进入文章连载管理,建立你的文章连载专辑,保存! 2,进入BLOG文章管理,打开文件夹,点击你要加入连载的文章,加入连载专辑,保存!