羽芒怎么拥有宠物?

羽芒能拥有宠物吗?但是我们有不会自己训..我们能买到吗?还是做任务也可以得到?

全部回答

    没什么限制,但是与条件,妖精可以直接抓怪,其他职业不可以,而且蛋要比妖精的多才能孵化出宝宝,具体宠物需要的蛋数量你可以出祖龙NPC金花婆婆那里查,宠物可以改自己喜欢的名字,但是要道具,在金花婆婆那里买,和妖精不冲突,因为其他职业的宠物是好看的不是战斗类的,只会一直跟你跑,陪伴你,呵呵,女生都喜欢可爱的小动物,不过我是男的,但是也受不了可爱捣蛋兔的诱惑,在开此功能的第一时间就叫妖精朋友给我抓了5只变成蛋去孵化拉,还有妖精的宠物会为主人牺牲,我们的不会死的放心 校园4追月小帅 。

带了就是钱人的象征啊!!!

是呀~~~妖精以外的职业带宝宝就是看它在地上打滚,再责就是显示你有钱~~~

合宝宝太麻烦,有钱的话就买个现成的吧,要不就 看看别人带过过眼瘾,而且我同意楼上的话出了妖精其他的职业带宝宝没有用

可以叫你的妖精朋友帮你合一个全职宝宝 或者你也可以去买 不过一定是全职宝宝才行 通常都会高贵哦 没有任务是可以得到宠物的

可以有宠 但是要妖精朋友帮你抓多BB去孵化 羽芒就是带了BB 那BB也不会攻击的 只是观赏好看而已