电脑绘画板的使用方法?

电脑绘画板的使用方法

全部回答

你好,刚开始是这样的,像调整笔刷大小用快捷键大括号,吸取颜色Alt键,这些常用的快捷键多学学,(使用快捷键前提是输入法要切换成英文模式,中文的话操作不了)至于过渡很难处理,你可以试试调笔刷的硬度,不透明度跟流量 来解决这个问题。总之还是要经常画,起步很难,也很容易让人放弃,一定要坚持!!你可以参考下,希望对你有用!如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

刚开始是这样的,像调整笔刷大小用快捷键大括号,吸取颜色Alt键,这些常用的快捷键多学学,(使用快捷键前提是输入法要切换成英文模式,中文的话操作不了)至于过渡很难处理,你可以试试调笔刷的硬度,不透明度跟流量 来解决这个问题。总之还是要经常画,起步很难,也很容易让人放弃,一定要坚持!!帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!