如何用丽境1060绘图板绘制图?

如何用丽境1060绘图板绘制图

全部回答

  不要在意1024 或是2048,少于3到5年数绘功底是体会不到的,也不要去买一个贵重的板子,一块普通的bamboo ctl470 或影拓 CTL480足够你使用的;自己的影拓5基本闲置,下班后是没有太多时间支配的,一块bamboo足够使用的,友基汉王就不要考虑啦,动画游戏公司没见到过wacom以外的板子。
  没线条变化应该是驱动没装好,或是有别的比如友基的驱动产生的兼容问题,卸载干净重启后,再安装基本会解决。 如果觉得对你有帮助,请给个好评谢谢了。