ZS随便你PK抗怪都可以用的天赋

  WarriorTalentsMi 武器Talents-31point(s)强化英勇打击-rank3/3强化撕裂-rank3/3强化冲锋-rank2/2战术掌握-rank5/5强化压制-rank2/2愤怒掌控-rank1/1重伤-rank3/3穿刺-rank2/2横扫攻击-rank1/1剑类武器专精-rank5/5强化断筋-rank3/3致死打击-rank1/1狂暴Talents-5point(s)残忍-rank5/5防护Talents-15point(s)预知-rank5/5强化血性狂暴-rank2/2坚韧-rank2/5钢铁意志-rank5/5破釜沉舟-rank1/1如果不好拿钱砸。

全部回答

PK不是很厉害 抗怪的话 也不是十分能抗 小FB还马马乎乎 大FB这个天赋 装备好的3T 用用也没什么太大问题 不+盾牌搁挡的ZS +_再多防御天赋都不是一个合格的TANK

我是武器战士.很普通的31.20武器.装备平平.PK可以.抗怪也行.轻松抗黑龙.也能抗会NEF.我觉得31.20天赋会稍微好一些.如果你那样加天赋的话.PK会很吃亏.而抗怪体现不出来.

    你要进副本的话,你要么,做防御战士。想抗的话还是老老实实做防御战士。做武器战士和狂暴战士你就副狂暴或副武器。你那垃圾天赋就别吹了。你在高端副本有好的防御装做武器或狂暴战士别人不管你。
  没装备还是做防御战士吧(关键是他们要不要你)。战士的盾牌格挡吸收的伤害很高的。然后武器战士压制必须有P今战职业都很好用。  强化断筋很不实在的,很LR相比几率就非常低~而且就算出了效果也不大。
  这三点加别的最好。坚韧就很鸡肋了,个人觉的战士不缺那点防甲再高那点防甲也就多吸收不了多少伤害,我想许多战士都不加的。

如果你是高督的话这样+还是很厉害的

刚才的兄弟说的好,这样的天赋PK不行,扛怪更不行,垃圾天赋就别乱发表了,英勇打击影响攻速都不知道,还说什麽速度快才是王道,切~