我现在一直思考要练什么职业~

  我现在一直思考要练什么职业~~又想练ZS,又想练DZ,又想练SS,矛盾阿~~ 真是愁人!我练BL~~~~~~~谁能告诉我资料片后他们的利弊,我想确切地了解一下啊~~~我真的很难取舍~但由于精力原因我只能练一个职业,希望现在玩资料片的高手们告诉我!!! 关于这3职业的资料越详细越好~~ 更希望能配上天赋讲解!~ 还有资料片之后这3各职业搭配的最好的专业是什么~有什么突出的优势~~但我最喜欢工程~ ~~各位高手帮帮忙~ 听说ZS在竞技场很吃香?在资料片竞技场很吃香,很热闹?那么什么职业最具实力?? 在资料片中什么职业在全方位中最具实力? 期待资料片的来临!!~~ 我在这里100分送上~~~~~~~~如果能给1000分,那我都愿意,加油回答哦。

全部回答

    资料片开始 BL的板甲 不会再是ZS一人享受了 因为出现了BL圣骑士 有些人脸皮很厚 防御装明明是ZS优先的 但他也会需求 玩过LM的都应该遇到过 这就是素质 中国人太多 没办法 论操作 论PK 论FB重要性 论公会威信度 等等等 首选ZS SS在资料片 地位发生了翻天的变化 可谓FB万金油 人见人爱 但是!! 游戏不断在更新 经常又会出现新补丁 也许哪一天 SS就又改弱了 这个不是我们说了算的 当然了 SS天生就比较适合休闲玩家 单刷 RAID 竞技场 都是很强的职业 DZ 别选了 一直都很郁闷的职业 想在DZ中出类拔萃?? 有那工夫 不如去清华北大考MBA了 难度可想而知 LR 同SS 休闲玩家首选 资料片里的兽王系猎人确实得到了加强 但没有些人说的那么夸张 德鲁依 又一翻天变化的职业 在资料片的5人小FB里 完全可以充当MT来玩 飞行形态 树形态 更强的治疗系 强强强 但是!!! 归根结底 他还是个治疗职业 摆脱不了2奶的名号 忍~~~ SM 想感受双持 双快 风怒 DPS超越DZ的输出快感吗??!! 某某牛X撒满喊到: 我能!! MS 没什么好说的 奶妈 还是奶妈 并没有加强 也不会减弱太多 虽然现在很多人说的 TBC的暗牧多么多么强 那是因为他没有玩过 没错 我承认 5人小FB里 暗牧是很强 灵活多变 但是 你见过10人卡拉赞里带暗牧的吗? 你听说过国外第一的公会开荒25人FB带过暗牧的吗? 这就对了 要想好装备 你必须是超级大奶妈 暗牧? 小FB玩去吧 FS 不做什么评论 变化不大 虽然多了个水元素宝宝 伤害是提高了不少 但是!! 你要面对的是TBC里更强大的BOSS 所以 也不会显的你有多强大 FS也是个操作要求非常高的职业 资料片里BL方的新职业 圣骑士 不做过多评论 玩过LM的都应该清楚 说奶妈 奶不够大 ; 说MT? 简直是笑话; 说输出 就那点DPS 连个小怪都砍不死。
     终究只能算个 小万金油 而已 招牌技能 无敌 也不再无敌了 因为有MS可以解除 TBC的圣骑还能干什么??!! 值得思考 更需要大家去实践 好了 说了这么多 要看你喜欢WOW的什么了 喜欢最顶级的装备 穿一身T6 走一路 后边FANS跟一路 那么 你的前途非常渺茫 无尽的RAID之路在等你;喜欢输出的快感?;喜欢野外或竞技场里杀人的快感?;甚至你什么都不喜欢 或许你上线时间并不多 一周就能上3 5个小时而已 纯粹的休闲玩家;再或者 你什么都喜欢 但你考虑过没有 你有那么多时间吗 你有耐心吗? 中国玩家广泛最缺乏的就是耐心 尤其是学生玩家 喜新厌旧已经不在是热门话题了。
    说了这么多 你应该给自己一个准确定位 就好象大学刚毕业 在人才招聘会上 对方公司代表告诉你 :请用极其简短的语言介绍一下自己。 你能吗? 能做到思路清晰 简洁流畅吗? 这需要锻炼 需要平时的积累 生活如此 游戏亦如此 珍爱生命 远离电子毒品。

都玩玩被  暴学开这么多职业就是想让你都玩的  都有特色 只要你喜欢玩wow 估计没个职业你都爱玩  有时间就都练练 游戏么  呵呵

如果你的时间充裕的用不完,就玩战士。战士是一个需要很好的在线时间,稳定的出勤,合格的TANK于一身的主角色。无论是PVP还是副本,战士的作用在有队友配合的情况下发挥的性价比是最高的。 至于SS,他的强大在于他的宠物,而且只是PVP一个方面,如果你从多方面考虑的话,优势在两边各有千秋,而以后TBC更注重团队协作,有一个出色的战士带领的队伍相信能比SS的作用有所作为

那就练个D吧。想当ZS就变熊,想当DZ就变猫,人型态可以当MS,变鸟后可以冒充一下FS…………

最有前途的当然是战士,raid中一勇当先 pk中冲锋陷阵 讲风光么玩战士好了 其他的么 法师比较有前途 华丽的魔法 秒人的伤害 当然操作要困难一些

还用说吗?肯定是练ZS啦。。。。背着把大剑或大斧头从街尾走到街头,那个羡慕啊。。。。。。。。。。。