带虹魔戒指挂机

40级的54带2个虹膜戒指挂机,请问1天的修理费大概花多少?特修。

全部回答

  自从我在幻境4挂机到现在都是用虹膜戒指挂机的。我用的是死神手套。祈祷头,幽灵项链,男站神,菜刀,虹膜戒指一对。一般每执行一次脚本20万左右。我现在一天费用差不多250万以上,300万以下。我自己也算过,在我玩的服务器里,500万传奇币一般能练600万经验。
  补充一下:为了加快速度,我设置的是挂机打出来的金币是不拣的。呵呵。我一般回答问题很仔细的哦,没底的话我是不会回答的,嘿嘿。分数给我啦。

楼上我问下,能穿上站神吗?我也想拿菜刀挂机

一对戒指修一次差不多10多W吧,应该不到20W,算你每2小时回一次城,每次一对虹膜的修理费是10W,那么你一天光修虹膜都要120W啊, 我的武士除了2倍经验的时候挂幻5带一对虹膜,亏的很厉害,平时挂幻2就带1个,可以少回程买药,最明显是带一个虹膜挂蜈蚣,可以就背2捆多3捆红,一直打到装备没有持久.

挂蜈蚣大约3小时回一次 一次修理大约20W 一天也就是大约160W左右

没细算过~~~不过听我的武士朋友说~~~很TM费钱`~!!