卡巴斯基的问题

我原来用卡巴斯基反病毒单机版,近来老是无法升级(出来一个警告窗口:更新程序无法连接更新服务器。检查Internet设置并重试!而我的Internet设置应该没有问题,因为偶尔就这样也能成功升级)不知是不是与卡巴近来封盗版有关?我准备通过安装360安全卫士使用卡巴6,当卡巴6安装进行到写注册表时又提示“无法写入。。。。。。值到。。。。。。请检查什么权限或与管理员联系”更改了相关键值的权限后没有效果!郁闷!跪求那位大侠帮帮我!

全部回答

先把以前的删了 重启 下载360安全卫士用它的激活码注册卡巴 最近升级有问题 你打开卡巴 设置-更新-自定义-把卡巴斯基实验室更新服务器前面的勾去掉 把这个粘贴上 确定最佳更新地区改为中国香港特别行政区 应用确定就OK了

先把以前的卸了,用卡巴斯基专业卸载软件. 之后再安装360安全卫士使用卡巴6.祝你成功.

先从卡巴斯基的官网下载一个,在底下的论坛里KEY(如果你有更好) 安装完后打上KEY从器电脑``````更新```````

现在卡巴不能升级是因为海底光缆的原因。可以在WWW.360.SAFE.COM下载离线升级包升级你的更新。网上有很系统的介绍。我就不再多说了.你的K6无法安装是注册码的问题。在安全360中有半年的注册密鈅,你可以去看看。