求新的免费破解版卡巴斯基下载地址

我原来用的破解版卡巴斯基是5。0372。0版本。 原来是2006年8月18日到期,后来我御除了之后重装又显示到2007年8月18日才到期。 这个卡巴斯基还能正常使用吗?或者您还有更好的版本可以提供一个给我。(我是个电脑菜鸟,太复杂的操作不会搞)谢谢了!

全部回答

上面的卡巴斯基版本安装有点麻烦,而且如果安装不慎很可能要重装系统的!我以前用过卡巴斯基,后来感觉很卡就换了瑞星,结果用瑞星杀到105个病毒。。。。。而且电脑也不卡了!(卡巴斯基扫描说没用,这个我就不懂了,如果你也觉得卡那就换瑞星吧!) 瑞星杀毒软件 v2006 18.39.30 特别版

    上面的垃圾门就不要乱说了,最新的卡巴斯基5。0系列的版本是5。0。676,当然你在官方的网站是看不到的,在他们的FTP里,可以去汉化新世纪下载 6。0系列最新的版本是 6下面是官方的ftp KAV/KIS 6汉化文件 现在KAV和 KIS 语言文件完全一样,所以可以通用。
     语言文件皮肤颜色:原版皮肤。如需要其他颜色皮肤只需替换 汉化文件夹中images文件夹,就可以了。汉化文件使用 取消卡巴自我保护 [kis/kav设置(settings)--服务(service)--保护(Protection)----启用自我保护(Enable Self-Defense)---去掉钩------应用(apply)----确定(ok)就可以了。
     然后直接把Skin_cn_red文件夹放到X:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6。0(或Kaspersky Anti-Virus 6。
  0)目录下,然后在kis/kav设置(settings)--服务(service)--显示(appearance0---选择皮肤(directiory with skin descriptions)---中浏览选择(browse)---X:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6。
    0(或Kaspersky Anti-Virus 6。0)中Skin_cn_red---- ----应用(apply)----确定(ok)就可以了。 启用自我保护 这样做好处是安全,不用替换原文件,可以随时切换中文与英文。
  (推荐此方法) 添加商业key 安装完重起电脑,取消自我保护后,关闭卡巴 点:开始-----运行-----regedit----确定 找到HKEY-LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\AVP6\environment,双击右边列表中的 productstatus 修改 beta 成 release 确定退出。
     打开卡巴,添加商业key后,启用自我保护。 汉化文件超过200k不能上传,需要就 52225746。

用安全卫士吧,用百度搜一下就明白了。里面有卡巴6.0,你先用了再给我加分吧!

  以下地址可以下载到。都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 (这个要在安全模式汉化) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
  0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 。

如果还能正常升级不妨使用这个,

    卡巴斯基(Kaspersky) 。卡巴界面简洁,使用也简单,关键是杀毒能力超强。而且更新快,几乎几个小时就能更新,像江民要M天才能更新一次(这也是好的杀毒软件的区别了)下面是各大网站的介绍: 卡巴斯基中文单机版(Kaspersky Anti-Virus Personal)是俄罗斯著名数据安全厂商Kaspersky Labs专为我国个人用户度身定制的反病毒产品。
    这款产品功能包括:病毒扫描、驻留后台的病毒防护程序、脚本病毒拦截器以及邮件检测程序,时刻监控一切病毒可能入侵的途径。产品采用第二代启发式代码分析技术、iChecker实时监控技术和独特的脚本病毒拦截技术等多种最尖端的反病毒技术,能够有效查杀"冲击波"、"Welchia"、"Sobig。
    F"等病毒及其其他8万余种病毒,并可防范未知病毒。另外,该软件的界面简单、集中管理、提供多种定制方式,自动化程度高,而且几乎所有的功能都是在后台模式下运行,系统资源占有低。
  最具特色的是该产品每天两次更新病毒代码,更新文件只有3-20Kb,对网络带宽的影响极其微小,能确保用户系统得到最为安全的保护,是个人用户的首选反病毒产品。   以下地址可以下载到。
  都是简体中文版,都有Key(用到2007年7月)。 卡巴斯基 (Kaspersky) v5。0。391 (矮人集成自动安装版) 卡巴斯基(Kaspersky Antivirus) V 0 完美汉化版 (这个要在安全模式汉化) 卡巴斯基(Kaspersky) v5。
    0。390 Pro 官方简体中文版+key2007 刚安装完,病毒库要更新较久,耐心等待。 用McAfee VirusScan 也行 McAfee VirusScan v8。
  0i With Patch 11 简体中文企业版 。