军师与方士练哪个比较好

同上

全部回答

    上面的说得对,职业之间没什么好坏,只是在有些方面有些职业比较强,有些方面有些职业比较弱,而已。 军师:是个典型的挂王杀王,做奶妈的类型。军师杀王,出了变态的CCTV,别的都能单杀,PK嘛就比较弱了,不攻击呢!不容易杀死人,攻击起来又不能强命,容易死。
  所以国战上来说军师就是个比较弱的职业,和比较相同的豪杰比较起来就不如豪杰,而国战最厉害的就是猛将,可以说是这职业专为国战做的。  练级军师和方士差不多速度。书的话军师的书就贵得太多了,方士最贵的书JJ,一般都是6~8P,这书军师也要学,而方士别的书都是1000W左右。
  而军师呢?别的书还有狂雷,命J,军婚,白虎(统军的书)这些书,都是上P价的,都是几P,所以说军师书比方士贵得太多,装备价格差不多。  2个职业当然军师防高,军师一般拿棍子+小盾,有些拿短兵+大盾,比如圣火。
   军师就差不多这样了。下面说说方士。 方士:PK比军师好得多,和猛将比有一拼,特别是智精方,没+精的方PK大不如智精方,因为神剑速度特慢,而且你1神剑又杀不死1个人,至少都2个,等你放第二个,那人家血又补满了,所以杀人只有阴阳,神剑躲着放还可以。
    杀王的话,方士不组人,单杀凉洲和以上的王得卡门杀,不卡门的话勉强可以杀,不过药钱非常多,CCTV厉害的就别想了,只有组队。但是方士抢王特厉害,没有那个职业能抢过,除非等级差别比较大。
  杀CCTY方士也是主力,一般是方士在里面杀,别的职业主要是负责复活方士和给方士+血的。  练级没精的方还得亏钱,所以说现在最流行的还是智精方,最好把T+到60~80左右,保证生命问题,不容易死,不是不死。
   这些差不多就是方士和军师的比较了,各有各的好。

方士好啊,各打王的主攻手,服里面最富的就是方士了。不过级别要高!而且不玩了可以卖很多人民币啊!

职业之间没有谁强谁弱,只能说平分秋色各有千秋。军师相对来说是辅助类型而军师是远战操鬼弄术的职业,两者缺一不可!如果一定要分个胜负,那我只能说:原谅我的无知。