练精化气、练气化神使用问题,高手进!

本人85级狂雷军师,最近想闭关练级冲90,练精化气、练气化神和真劲发动这几样技能怎样配合使用效果最好,既省钱升级速度又快?

全部回答

  练级不要开真劲 练气和练精 这样都会影响你的升级速度(你很想节约蓝就用吧) 而且用狂雷和雷击差不多的 我实验过(我用的无忧 不知道风云是不是这样) 用狂雷打怪 要4下攻击都完了它才会再用一次狂雷(这时加上你的8强弓第2下的时候怪就已经死了 提示武将技失败) 用雷击打就不会出现这样的问题 练级速度差不多的 蓝也用比较少 85级到北平东可以练到87 然后去9原近邻或西到90应该没问题。

不开炼精化气和真劲 集气法+炼气化神练级 85-90去通天1层或炼狱1层挂机 挂机地图人少怪多用狂雷 人多怪少就用雷击练吧

最好是练气 自己打费蓝 真劲没有用 不需要

可以选择带4兵去北平东升到88,然后换通天再升,个人感觉,练气设上就行,真劲练级帮助不大,用狂雷杀就好,而且练级地图人不要太多,不过现在大家都查不多这个级,快不哪去,你要有心里准备,呵呵,最少得20天+

你学练精干嘛?最好学集气,气聚得快,再学练气化神,和真劲,你现在在九原西或近郊看看,那里练级的人跟你等级差不多,组队才好