请问有考古+2的装备吗?是不是只有+2,+2以上的有没有?

全部回答

    确实没有高于+2考古的装备。
     1、锈迹斑斑的宝剑 考古学+1 社交+1 地图名称:豪华武器的地图 读图地点:雅典 需要技能:财宝鉴定3 内容:法兰西西北岸、搜索、财宝鉴定、开锁3 需要发现物:镀金剥落了的项链 前置任务:镀金剥落了的项链 地图名称:豪华宝石工艺品的地图 读图地点:亚历山大 需要技能:财宝鉴定1 内容:埃及北岸、搜索、财宝鉴定1 需要发现物:亚历山大 2、古代的衣服 考古学+2 美术+1 地图名称:古代衣服的地图 读图地点:阿姆斯特丹 需要技能:考古学1 内容:地中海南部非洲北岸、考古学1 需要发现物:古代人骨 前置任务:古代人骨 地图名称:古代坟墓的地图 读图地点:威尼斯 需要技能:考古学1 内容:埃及北岸、搜索、考古学、开锁1 需要发现物:亚历山大 3、古代史诗 考古学+1 特洛伊战争的故事 冒险任务 里斯本 法语 搜索1 财宝鉴定1 特洛伊战争的故事 冒险任务 塞维利亚 法语 搜索1 财宝鉴定1 古希腊最著名的史诗 冒险任务 阿姆斯特丹 德语 搜索1 财宝鉴定1 希腊神话的形成 冒险任务 那不勒斯 希腊语 搜索1 宗教学1 希腊神话的形成 冒险任务 威尼斯 希腊语 搜索1 宗教学1 4、古代神灵咒符 考古学+1 地图名称:喀尔特遗物的地图 读图地点:阿姆斯特丹/伦敦 需要技能:考古学3 内容:博恩河河曲遗迹群内部、搜索、考古学、开锁3 需要发现物:博恩河河曲遗迹群 前置任务:爱尔兰的遗迹 伦敦/阿姆斯特丹冒险任务 英语 视认2 考古学4 发现物:博恩河河曲遗迹群 5、历史典籍 考古学+1 古希腊的历史典籍 冒险任务 里斯本 西班牙语 搜索1 财宝鉴定2 伊斯兰的历史观 冒险任务 塞维利亚 阿拉伯语 搜索1 财宝鉴定3 古希腊的历史典籍 冒险任务 塞维利亚 西班牙语 搜索1 财宝鉴定2 。

搞笑吧,圣剑,传说中的魔剑都是剑术+3,谁说没有+2以上的。 +2的有呀,古代的衣服+2很容易搞.

装备单项+3也是有的 金甲+3贵金买卖

古代的衣服 考古+2 挖掘物 阿姆斯特丹开考古图(需前置发现物) 锈迹斑斑的宝剑 考古+1 挖掘物 雅典开财宝图(需前置发现物) 古代神灵咒符 考古+1 挖掘物 伦敦开考古图(需前置发现物) 这三件可以同时装备,合计+4的考古。 暂时没有高于+2的考古装备。

所有装备单项最高+2,没有超过+2的. 同理,有些任务你也可以单项技能低于两级~~~比如你考古3级有一定机率能接到并完成考古5级的任务.但是有两项技能低于要求就无法完成任务了~~~~~~~~~~~~~~