程序高手快快来!!!!!!!!!!!

我打开魔力平台说什么更新程序启动失败然后我想删掉可是说访问被拒绝。去网上下载到了99%也不行。我都快疯了 大哥大姐们帮帮我吧!!100分送上 分数慢慢补上

全部回答

首先重新启动计算机 然后开机时按F8进入安全模式,删除你要删除的程序(一定可以) 然后用光盘从新安装下就好了,没有可以去网站上下。 或者防火墙的问题更新的时候关闭防火墙更新好了再开(需要在扫遍毒为了魔力牺牲下) 祝你好运!~

是这样子的 你运行魔力宝贝文件夹里的一个程序 好像叫CG5Reg.exe,反正就是有个魔力宝贝宠物图标的程序 然后运行它它就会问你是否把魔力宝贝添加到注册表 确定 就OK了 不过通常它会说缺少MFC71。DLL这个程序然后发生错误 所以你就上网下一个再添加到WINDOWS里面的SYSTERM32里面就OK了

    我有过类试的情况不过没有什么关系的。你只要退出来重新进以下就好了,网速的问题。我经常出现呵呵。不用删除啊。 你说想删除又删除不了我觉得有2点原因。1是有病毒,装个杀毒软件就好了。
  2是找不到原文件。你删除的时候应该先从控制面板里删除。由于你的卸载不正确所以导致的。  我个人认为是有病毒。你说去网上下载不了,你那的网速不好的原因吧,我的就是在网上下载的啊。
  东西也不大啊,一会就下载下来了。 你那个东西还没删除下来吗?是不是显示此文件不能删除。正在运行当中或正被另一个人使用。你先重启机器删除一下。有的时候是卡的原因。不行的话,你在控制面板里看看有没有。
    有就删除了。要是没有你最好用杀毒软件。先杀毒在删除。如果还不能删除你就装个卡卡安全助手,在里面找一下查杀恶意及流氓软件,找到后删除了,在删除你那个东西。我估计你那个不是病毒就是垃圾软件。
  就试试吧。

如果要删除魔力的话可以下一个金山毒霸2007,里面有个文件粉碎器很好用的!!!!!!!!!!!

你家的防火墙是不是类似于东方卫士呀,那个只读保护模式就是DLL文件和EXE文件不允许修改,如果是这样的话把那个改成普通模式就行

重起然后删除试试 有可能现在是正在运行着