易玩通娱乐平台不能更新,高手请进

我点易玩通然后他接进行自动更新,但更新到99%就出现“更新文件出错,请重新启动程序”我重新启动了但还是没用,现在连平台都进不了了,哪位高人能指点一下(我装了道具服的补丁了) 10分送上

全部回答

把平台重装试试,魔力宝贝游戏不用重装,再装一遍平台试试。 我以前也是,安装到一半不让装了,后来把平台重装就可以了。 要是还不行,那就是SEC自己网站系统的问题,与你无关。那么你只有耐心等待了,希望SEC尽快解决你的问题了。

不要着急啊 我都进了7 .8次还是一样进不去 我想刷个ID现在都不行 网站根本打不开啊 你说SE不知道搞什么吃的 开新F 你就弄好点 竟整个半桶水

我也是啊 重装了也不行 我草的