毛毛怎么挣钱

我怎么老没钱啊~

全部回答

非常正常!MM、FS没有有钱的时候,特别是高级以后,每升一级的药钱几乎都让你难以承受,这两种角色在高级以后就是个超级的蓝瓶……MP消耗得太快,只有用符才能补得上……

买蓝符~~~就去和妖精组对打怪~~~就两个人好了~~妖精可以红换蓝~~你就加红和状态就行了`~不花什么蓝的`~不用长时间加~~~一分钟加一次 和划算

楼上的都是怎么练毛毛的啊。我去练级打怪的时候,每次回城都能卖商店10+W,买蓝小瓶100瓶57000,还能赚个5W呢。如果用蓝符更省,我基本上不缺钱用,保持100W左右吧,学技能花钱太可怕了,不然估计有将近200W了。

    毛毛练级,什么都得省,毛毛打怪时经常是怪没进身就死了,最多挨个2,3下,你可以用技能恢复血,不用吃药,我从来没买过蓝和红,这就给你省了一大笔钱,装备有任务给的,还可以自己做,一般不用花大价钱买,这又是一笔钱,任务材料都自己打,别买,你要是什么东西都买那有多少钱都不够,还有,打出的东西都捡了,我看好多人打出的东西不捡,连钱都不捡,钱都不捡还能有钱吗?如果你充点卡换钱那是另一回事,如果你一心就玩免费的照我说的做肯定不会穷。
    还有一点,毛毛单练会比组队赚钱快,掉落的物品和钱没人和你分,而且也比较随意,等到40左右木系怪会比较多,你单练比组队要快 钱不是一下赚来的,少花多赚就来了,而且毛毛很吃香,可以跟着法师或者武侠群怪,或者刷副本都很赚钱。

挖矿,杀怪搞材料最挣钱,或低买高卖做生意,你等及要是小的话,建议你冲个最小面值的点卡,买张红、蓝副可以省很多的钱