螳螂捕蝉!和敲诈这两个蓝龙的后续任务

这两个后续任务,就是去东泉和恐怖之岛杀那个怪,都需要几个人能做了,谢谢先

全部回答

    东泉的需要5个人,杀机械猩猩 恐怖之岛是杀个叫其美洛克的奇美拉,要40个人,周围的小怪都是按照40人FB设定的强度,这个是TAQ的开门任务,后面还有N长杀了之后要去MC找个眼镜,还要去传说中的GM岛,就是天涯海滩下面的下面,已经出了地图了,附近有个美人鱼,要你带情书给那个小侏儒,之后唱歌给你个游泳速度提高xxx%的BUFF 才能游到那个到上去,之后LM要杀进幽暗城找傻瓜龙语教程,BL要杀进暴风城,还要N多G 做漂金鱼钩,用来从ASL的个超大的旋涡里召唤一个40人杀的大鲨鱼,之后要狂干世界的四大绿龙刷新点的龙人JY,至于暮色森林就是在月亮井里刷个BOSS,没经验大概70-80人可以杀掉,之后你就可以召唤全FWQ的人到月光林地去不论LM BL 去帮你杀绿龙伊兰尼库斯,就是失落神庙的那个阴影龙的真身,强的超BT,先杀掉10几个影子之后大英雄太兰德来了不论LM BL身上多了个每2秒恢复XXXX血的光环,才能慢慢打到20%它就清醒了,才吧绿色节杖碎片给你,之后是去黑E找红龙瓦塔滋拉斯接任务,再在5小时内杀掉耐法利奥斯才算完,还是NNN有难度的,唉,不愧是英雄任务。
     对了才发现为什么5色龙的名字都是“斯”结尾的 红龙 瓦塔滋拉斯 绿龙 伊兰尼库斯 蓝龙 艾索雷葛斯 金龙 克洛玛古斯 黑龙 耐法利奥斯 (不知道九城是怎么翻译的,N多游戏都是黄金龙,九城偏要写个青铜龙出来,唉)。