公务员面试的形式是什么样的?

请问公务员面试的形式是考官问我们答还是一张纸上面一堆题目,每个人都是同样的题目,自己看着题目自言自语呢?我前阵子参加了一个面试就是自问自答式的,吓了一大跳,不知道是不是公务员面试都是这样的?

全部回答

我参加的是去年国税系统的面试,形式如下: 考生面前的桌子上会有一张印有试题的纸和一张空白纸,考官会在计时开始之前先把试题读一遍,然后开始计时,考生可以先思考再回答,思考时可以在空白纸上写写提纲,开始答题时要先征的考官的允许,每答完一道题要说“回答完毕”。 我们面试的程序就是这样的!

你也太小气了吧,只出5分来征求答案啊,这个问题要回答完整很费时的,我考公务员时参加过面试,后来又当过考官,对面试的程序非常清楚,哈,等你提高分值

多数是考官问,你们答。应该这样的。所说的自己看着题目自言自语?还没听说呀,哈哈。有可能是给你纸上面一题目,然后在回答问题