请教高手:我应该怎样对闲置资金进行合理理财

现有5w闲置资金,请教高手们,帮我出出主意,应该如何对这些资金进行合理投资\理财.谢谢!

全部回答

这要根据你投资的风格,心理所能承担风险决定!你要是: 1.不能承担风险:可把闲置资金银行理财产品,或者买货币.债券基金。虽然收入不高,但比存入银行利息要高,还不用上交20%的利息税; 2.有承担风险能力:可购买偏股型基金。它的收益高,但是风险也大。长期持有必会得到较好收益; 我个人意见,供你参考!祝你投资顺利!好运发财!

建议支币观望,再过一周应该会平稳下来,到时再补仓不迟.

看你属于什么样的投资风格,如果风险承受能力高,就全仓买基金、股票;如果保守型的,就用10%-20%来买基金,剩下的可以存银行或买银行理财产品、债券等。还有,如果你的资金一年左右不用,就都买基金吧,虽然短期风险很高,但长期还是会有不错的回报的。

赶快加仓!!!以后难有这样的机会了