猎人放风筝问题,请猎人高手进

我是一个魔兽新手,想玩一个部落兽人猎人.听说猎人放风筝厉害,不知道该怎样放,请大佬们指点小弟一下,越详细越好

全部回答

    前不久刚回答过这个问题,再Copy一遍给你: 所谓“风筝”,就是一边伤害对手,一边与对手保持距离,敌进我退,敌退我追,与对手的关系如同放风筝一般。不但猎人放风筝,凡是拥有远程瞬发伤害技能的职业都可以风筝,只是猎人自身有提速,还可以对敌人减速,放风筝最方便,因此最著名。
     以下是各种不同难度的猎人风筝技巧: 首先是短暂风筝: 一,最初级的后退风筝 向一个怪物射出震荡箭,人物转入自动射击状态后还会迅速射出一箭,在这一箭射出后,人物迅速后退几步,在下一次自动射击之前停住,又射一箭,以此类推。
  可以比原地射击多射出两箭左右(记得最快补上一记毒蛇刺针)。   注意事项: 1,一定要在刚射出箭的时候移动,如果是正在做出射击动作时移动,自动射击效果会被打断 2,移动时间不要太长,如果错过下一次自动射击的周期,损失一次射击机会,后退就没有意义了 优点:简单易学,初学者就可以无师自通 缺点:只适合新手期打小怪,对高等级怪物多射两箭没多大意义 二,后跳风筝 基本原理同后退风筝,但后跳比后退速度快,对于保持距离效果稍好一些。
    根据弓、枪射速,自行决定是后跳一次射,还是后跳两次射。 跳在空中时还可以用技能射击。 注意事项: 1,注意后路,别跳下山崖,也别跳到别的怪物怀里 2,注意自动射击间隔周期,如果跳个没完耽误了射击,还不如原地不动 以下是长期风筝(配合豹守,想放多久放多久): 一,侧跑风筝 首先开豹守,侧身面对敌人,射出一箭,等待第一次自动射击后,按Q或E侧跑远离敌人,待自动射击周期来临之前停下,自动射击,然后再跑。
    由于侧跑速度与普通奔跑相同,可以长期与敌保持距离。 注意事项: 1,只有敌人处于自己前方180度内才能射击,所以变换方向时,注意不要在敌人处于自己身后180度范围时停下,那样自动射击会因为方向错误而被打断 2,由于射击时要停住脚步,所以有被追上的可能,要及时补上一箭震荡。
     3,注意奔跑路线,开豹守被路边小怪打晕就傻了,如果敌人跑速不那么快,也可以开鹰守,时常震荡即可(但高级怪物很少有在震荡冷却之前追不上你的可能,所以还是尽量豹守吧) 4,可用鼠标左箭将视角调为观察身后(界面设置中镜头选项改为“永不”),以便掌握敌人的距离。
  不过如果上了标记,直接从小地图看红点也是可以的 优点: 1,稍加练习,就可以熟练掌握侧跑时的方向控制,比较简单 2,可以做到长期风筝,单挑大Boss成为可能 缺点: 自动射击时的脚步停顿,可能成为自己被追上暴扁的致命隐患,要有及时切换灵猴,对敌人用了摔绊后恢复风筝的觉悟。
     二,跳转自动射击风筝 基本类似侧跑风筝,只是改为正面逃跑,射击时采用跳到空中转身面对敌人,落地后自动射击再转身跑的模式。 注意事项:用鼠标右键转身,比键盘快。
  注意在界面设置中加快鼠标灵敏度。 优点:比起侧跑,跳转身风筝没有盲区,随时可射,不必注意角度 缺点:与侧跑一样,由于有停顿,容易被追上 三,空中转身技能射击无停顿风筝 作为跳转身自动射击风筝的改进版,本风筝无需停顿,跑动中(按W不放或者按一下Numlock自动跑)跳起鼠标右键转身,面对敌人的一霎那用技能快捷键射出一箭,鼠标迅速移回来,落地前恢复背对敌人状态,继续跑。
     注意事项:鼠标灵敏度一定要设到最高,否则手腕运动量相当大。 优点:无停顿,最难被敌人追上 缺点: 1,全用技能射击,魔法消耗较多,可考虑用1级技能,并适当结合跳转自动射击风筝来回蓝 2,操作难度高,需要刻苦磨练,以掌握转身角度与射击时机的配合。
     上面这最后一种风筝我自己也没练好,所以没更多技巧可以提供了。新手要注意的一点是,放敌对玩家的风筝是“敌进我退、敌退我追”的模式,而对怪物的话,一旦人家退了,风筝线也就断了,拉不回来了。
  所以一边跑,一边要在心里默念秒数,每6秒就补一箭,若没有击中,还得立刻再补。  。

开列报守护,然后拉这怪跑,就是你在前面跑,怪在后面追,跑的同时使用瞬发伤害技能,间隔不要太长,否则怪就脱离战斗拉。瞬发伤害技能有,震荡,毒蛇,奥术,扰乱等。如果怪跑的慢,你还可以自动射击,多重,瞄准。。。。

简单的说可以鼠标2个键一起按住,然后跳跃同时左传鼠标一定的角度,然后射击然后恢复鼠标的角度,然后重复。