宝宝嗓子发炎吃什麽药好

咳嗽 嗓子疼 有浓痰

全部回答

    "嘉应牌双料喉风散",对嗓子发炎很有疗效。是选用名贵地道的中药材精制而成,该品为纯中药制剂,无任何副作用。   双料喉您孩子的情况是抵抗力低下的表现,建议:   (1)加强体格锻炼可增强小儿抵御呼吸道感染的能力。
  提倡进行"三浴, (阳光浴、空气浴、水浴)锻炼。  长期的三浴锻炼不仅能增强易感儿体质,对身体各系统都有良好的影响。三浴锻炼时,应注意循序渐进、因地制宜、从小开始、经常坚持的原则。
     (2)重视居室内的"微小气候,应定期通风换气。大气中的有害物质超过一定浓度,即可降低机体抵抗力;防止被动有吸烟。   (3)勿给孩子穿衣或包裹过多。  穿着过多可减弱孩子对外界温度变化的适应能力;   (4)合理安排孩子的作息时间,保证充分睡眠;   (5)在发病季节易感患儿不宜出入公共场所、串门。