我想把很多Word文档存放的文件夹存入自己的邮箱内应该怎样做

全部回答

1:先把你需要保存的文档集中在1个文件夹里,然后用压缩软件进行压缩 2:打开你的邮箱,点写信,然后点击下面的附件上传,需要注意的是,压缩后的文件大小要符合你油箱能上传的大小,过大需要分开压缩和分开上传 3:上面做好后,不用发出去,点击保存到草稿箱,就可以了 4:需要用到的时候,打开油箱,从草稿箱里可以看见你的附件,然后复制,再解压缩就可以了

将此文件夹先进行压缩,然后作为邮件的附件发送到 自己的邮箱即可。 祝你好运!!!

1、用winrar压缩软件打包 2、将打包的文件作附件用其它油箱发送到要保藏的油箱,这样邮件会保存在收件箱里,也可以将打包的文件作附件用要保藏的油箱发送给一个给其他油箱,这样发送的邮件会保存在发件箱里