急求毕业论文范本!把仅有的分给你,呵呵,谢谢!!

人力资源管理(本科),求高手提供文章做下参考.要求格式:1.毕业设计(论文)评议意见书. 2.毕业设计(论文)任务书:毕业设计(论文)题目:一、毕业设计(论文)内容.二、基本要求.三、重点研究的问题.四、主要技术指标.五、其他需要说明的问题. 3.开题报告.题目:一、选题的目的和意义.二、研究的重点内容.三、进度计划.四、指导教师意见.4.中文摘要.5.目录.6参考文献.7.附录.

全部回答

写论文真是一件头痛的事情,我收集整理了一下国内论文站点,希望可以给你点参考,是不是发这样的贴子也违反规则就不知道了,莫非也有很多人这样发的? 免费网站: 收费网站:

你可以到 上去找找,看有没有合适的内容。