女友说我心胸狭窄,要跟我分手!

   昨天晚上女友说在论坛上看到一篇关于什么第一次的理论,说很适合我看看,可以开导一下我,因为我总是介意她之前的一次恋爱,而且女友跟我很坦白的说了,没有受到伤害,只是献出了初吻,当时我挺介意的,但是,与女友处了快一年了,我已经不怎么介意了,但是当受到什么刺激的时候,潜意识里还是会有点介意的。
  看到帖子的第一句话,说什么女人的第一个男人是最难忘的,我看到这句还故意读了两遍,女友很生气,因为她说过之前的那段恋爱真的没什么,而且也不可能心里有着别人还会跟我交往的,就这样嫌我太小气,要跟我分手,我请求她的原谅,她说再考虑考虑,两个礼拜以后再给我答复。女友经常来我宿舍住,但是我们一直没有发生关系,因为我尊重女友,她说结婚以后,我就答应她。
  (我们就因为这件事,吵了不知多少次了,后来我尽量克制自己不去想,不要去介意这些,可是昨天晚上,又这样伤害她了)我们认识快一年了,还打算07年2月5号领结婚证的,房子我们也买好了,我去过她家两次了,她家里人都很喜欢我,过年她也打算跟我回家,我真不知道是不是我们的感情就这么结束了。
   期间,女友哭了两次,我还抱着她睡了一会,可是她又问我今天错在哪的时候,又发生了一段不开心的对话,更坚定了她说分手的信念,后来我叫女友不要离开我,她又哭了,本以为早上起床就没事了,可是还是没有原谅我。 也许,真的太在意一个人没什么不好,但是,我的方式的确让对方太压抑了!。

全部回答

    其实你这样的男人挺多的。 你也不必过于自责。 不过,你确实需要改善一下自己的想法。 不管你的女友以前遇到过什么人,做过什么事,都是在遇到你以前发生的。它的发生并没有对你造成什么伤害。
  你的耿耿于怀只会影响你的现在和将来,你自己好好想想是不是很不划算。 过去的事是完全没有办法改变的,可是你不能因为不能改变过去就以此来伤害现在,将来再后悔现在。   小伙子,做人呢,是应该客观一些的。

  是不是你在遇到你现在的女友之前就没有谈过恋爱呢? 珍惜现在吧。 诚恳的向你的女友道歉,请求她的原谅,并且要承诺以后会尽量不发生类似的事情(江山易改,本性难移,但要克制)。 现在拥有的才是最美好的。

我觉得你是有些你女朋友说的那样.其实你再次伤害了你女朋友的心,你不但不包容还有意的刺激来表示你的对她介意.你不是个好男人.因为你不懂别人特别是女人的心.所以也不知道珍惜现在珍惜未来.你要是介意,你就不要和她在一起,免得让她再次伤害.要不,你就不能介意她的过去,要包容你爱的人,不然你不要去轻易去爱.

小伙子,时间长了,你就明白了, “女友在和自己交往之前多那么一两次恋爱经历该是多好啊。。。。”

你应该想法放开点

你没有过初恋?介意什么?

我靠,接过吻你都接受不了,那同居过的女人还能找到老公么?不成熟的小p孩。