请大家帮我找到最爱

我最近听到一个背景音乐,第一次是在怀念马季先生的一个专题栏目中,最近是在看些比赛节目中当一个选手即将下台的时候放的背景音乐.这个音乐很悠扬有点凄美,让人容易伤感回忆很多.请大家帮我找到这个音乐!谢谢了!

全部回答

《再见警察》,电影《无间道》的插曲。 试听和下载: 专题片中女声独唱是刘若英的《知道不知道》 试听和下载:

太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了