配乐诗朗诵的背景音乐

丁建华老师朗诵的徐志摩的诗雪花的快乐。

全部回答

    不知道您看过《人间四月天》吗?讲徐志摩传奇人生的一部电视剧 剧中的很多配乐都是根据徐志摩的诗所写的,其中就有《雪花的快乐》。是一个钢琴演奏版,很适合朗诵的背景音乐。
   而且还有黄磊朗诵的《雪花的快乐》您可以参考。
     您可以到这里看看,这是这张专辑的网址 1、我等候你+飞的理由(黄磊&林忆莲) 2、我等候你(钢琴独奏) 3、雪花的快乐(笛/吉他演奏) 4、我不知道风是在那一个方向吹(黄磊朗诵) 5、我不知道风是在那一个方向吹(黄磊演唱) 6、我多么羡慕你(吉他演奏) 7、雪花的快乐(钢琴演奏) 8、雪花的快乐(黄磊朗诵) 9、我们羡慕你(江美琪演唱) 10、飞的理由(钢琴演奏) 11、我等候你(手风琴等演奏) 12、我不知道风是在那一个方向吹(演奏曲) 13、我多么羡慕你(江美琪吟唱) 14、再别康桥(黄磊朗诵) 如果这里不能下载,您可以到“百度”里下,只要输入“雪花的快乐”就可以找到了。