为什么我超级兔子装好后桌面上有两个快捷方式??

一个是超级兔子一个是超级兔子上网精灵超级兔子不是包括上网精灵吗为什么还会有一个单独的快捷方式

全部回答

是这样的 超级兔子在你第一次装好后虽然桌面上有上网精灵的快捷方式但是其实它是还没装的. 仅仅只是装好了超级兔子优化王而已.. 如果你要用超级兔子上网精灵的话就直接点击快捷方式就装好了..并且在你每次启动机子的时候自动加载. 让你上网更安全些.. 你也可以不用装... 除非你有其他的广告拦截软件已装好.. 如雅虎助手..瑞星卡卡等 ..