我的电脑装不了"超级兔子"之类的软件

我的电脑每当装"超级兔子"之类的软件时就会说:无法打开文件,未能找到打开此文件的应用程序.

全部回答

超级兔子魔法设置 V7.7 beta2绿色特别版 软件大小:10 MB 软件语言:简体中文 软件类别:绿色软件 / 免费软件 / 系统增强 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 用法: 运行[绿化.exe]即可正常使用。运行[卸除.exe]即可卸除绿化时加到系统的东西。 晕!地址粘贴不上!

    Windows优化大师 V7。4 Build 6。711 完美注册版 软件大小:3 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 特别软件 / 优化设置 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 界面预览: 添加时间:2005-9-25 20:49:05 更新时间:2006-7-14 20:21:07 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 开 发 商: 下载统计:本日:46 本周:2474 本月:73696 总计:395772 软件简介: 2006年7月12日 Windows优化大师发布V7。
    4 Build 6。711。大小2。98 MB。 更新说明: 1。 全面改进了垃圾文件清理。 2。 改进了系统信息检测。 3。 改进了系统安全优化。 4。 改进了ActiveX/COM组件清理。
   5。 改进了注册表清理。 6。 改进了自动优化模块。 7。 改进了系统个性设置模块。   8。 其它一些细小的调整和改进。 。。。等八项更新,各项更新的具体细节请参阅帮助文档的最新更新。
   注册方法和以前一样!1。不要把注册机放在优化大师目录下!2。把注册信息复制下来,关掉注册机,进行注册! 下载地址: 。

    推荐使用 完美卸载V2006 24。00 完全免费版 (功能强于Windows优化大师、超级兔子) 完美卸载V2006:(本软件完全免费,不含广告与插件,不锁定主页) 系统维护的瑞士军刀,物美价廉的超级体验! 主要功能: 1。
   安装监视: 监视软件一举一动,生成准确卸载记录。   2。 智能卸载: 彻底干净的卸载各类顽固软件。 3。 卸载维护: 维护安装软件清单,2种方式快速卸载软件。 4。 垃圾清理: 清除90多种垃圾文件及90多种常用软件垃圾。
   5。 闪电清理: 瞬间清理常见垃圾,嵌入IE清除上网痕迹。 6。 快捷清除: 清除隐匿的快捷方式及桌面与开始菜单垃圾。   7。 高级清理: 对注册表的重要数据进行维护和清理。
   8。 DLL 清理: 清除冗余DLL链接库,节省磁盘大量空间。 9。 系统修复: 快速安全系统错误修复,修复插件在线升级。 10。优化大师: 数百条优化规,智能向导式优化,更适于菜鸟。 11。
  文件加密: 虚拟磁盘保险箱及文件(夹)加密确保私人文件安全。   12。磁盘修复: 扫描并修复磁盘表、文件分配情及目录错误。 13。驱动管理: 制作驱动安装包,重装系统一次性智能恢复。
   14。黄金内存: 极品的内存优化工具,可同时优化服务,开机启动。 15。漏洞扫描: 电脑的安全体检,找出各类漏洞并予以修复。 16。病毒查杀: 查杀流行木马|病毒|蠕虫|间谍|广告,真正木马克星,可查变形木马。
     17。系统保护: 安全防毒墙,领先的未知病毒警报及内核监控技术。 18。网络安全: 专业的天盾网络防火墙,防黑的一流助手。 19。信息检测: 计算机硬件检测工具,全面了解系统信息。
   20。文件伪装: 文件夹魔术般的伪装,隐藏,锁定,保护个人隐私。 21。系统体检: Hijackthis未知木马清除工具,帮您对电脑体检。   22。收藏清理: 全面干净的清理您的过期收藏夹,保持清洁。
   23。定时专家: 准确定时关机和执行各种计划任务,界面人性化。 24。插件卸载: 干净卸载国内外流行的几十种常见插件和程序。 25。火速拷贝: 快速拷贝DVD等各类大文件,缩短节省75%的时间。
   附属精品软件: 定时专家、系统减肥、广告过滤、IE安全助手等诸多超值工具。   插件卸载: 我们共可以清除总计180种软件,包括流氓软件,间谍软件,IE插件,及其他一些比较难卸载的软件。
   安装后先点:病毒查杀〉垃圾清理。 完毕后可进行其他设置:广告过滤、IE安全助手、系统保护、网络安全等等。 非常棒的东东。 。

可以下载使用绿色版,很多绿色软件网站都可以找到。