为什么有的人运动一下脸就好红?

我看见周围的人刚一运动会,脸就马上好红了,像运动好久似的?虽然她们没出什么汗,但就是脸特别的红,而且不容易退去,我想知道为什么?[请给详细准确的相关资料,最主要的是补救措施,怎么样,才能运动了一会不会那么特别的脸红,至少要红的正常,不要那么特别红才是啊]

全部回答

这个可能是血液循环的问题

好象没有特别的办法,我自己就是这样,我觉得这和一个人毛孔的大小有关,其实脸红不退就是因为没法迅速排汗。

皮肤白嫩,脸容易显红,因为运动了血液循环快了,黑脸的不就不容易脸红了吗,脸红补充水份,如多喝白开水,或水果等,有的人内分泌可能和普通人不一样吧!