壮阳补肾吃什么保健品?

壮阳补肾吃什么保健品

全部回答

    补肾壮阳保健品肾虚吃什么好? 中医理论认为肾为先天之本人体生命活动及生理运动之原动力肾虚则五脏六腑皆虚五脏六腑虚弱又可致肾之更虚肾内藏元阴元阳为水火之脏主藏精主骨生髓古人称肾为先天之本为生命之根如果劳倦淫欲过度久病伤精则会出现肾虚表现一般出现腰脊酸软听力减退秀频数而清、滑精早泄或阳痿不举或尿后余沥或四肢不温或动则气喘、头昏耳鸣、少寐健忘、遗精舌质红少苔等症状  肾虚不一定是阳痿也不一定是早泄但是肾虚可有阳痿早泄等xing功能减退的症候对于有肾虚表现的患者需要积极防治早泄阳痿的出现对于肾虚已经出现xing功能减退和障碍的患者、必须要对肾虚进行辨证施治针对具体的病理因素和症候状态进行调理治疗  阳痿早泄多伴有肾虚  阳痿早泄从中医临床有多种分型肾虚只是其中一种阳痿早泄者多由先天不足肾之精气亏虚房劳过度损伤肾气肾精固摄无权精关不固阴虚火旺心火肾水失济引起早泄或由于饮食膏粱厚味饮酒过度伤及脾胃脾虚致水谷代谢紊乱脾肾阳虚发生阳痿早泄中医认为肾藏精、生髓成精阳痿或早泄是由于肾藏精的功能减弱不能供给人体生长、发育和生殖的需要精微物质出现xing生活时间短或阴茎不能正常勃起同时由于肾为先天之本影响着人体的生理机能生殖降有着直接的关系对于肾虚的患者而言肾虚势必会影响到正常的生殖功能进而出现早泄阳痿等一系列症候圣力bao肾虚胶囊纯中药成份具有充盈肾气、调理肾气、阴阳双补是男女都非常适合服用女xing服用圣力bao肾虚胶囊正元胶囊不仅可以消除疲劳改善手脚冰凉促进睡眠还能够平衡气血调节内分泌使皮肤细腻脸色红润延缓衰老所以您旧以放心的服用圣力bao肾虚胶囊正元产品简介本品是以人参、白术、枸杞子、菟丝子、仙灵脾、巴戟天、肉苁蓉为主要原料制成的保健食品经功能试验证明具有补肾壮阳抗疲劳益气的保健功能圣力bao肾虚胶囊四大优势1。
    能够有效消除3度疲劳补肾壮阳2。独特的活xing成分EKA活肾抗衰因子3。完全以天然中药材为原料安全无毒4。经过了严格的医学试验。