葆婴和安利的产品有假的吗?

请问各位葆婴和安利的产品有假的吗?听说都有假的,是真的吗?

全部回答

安利的产品有假的,但另一种不太清楚。建议你办一张卡自己去买好了。

肯定有的,是名牌,是好东西,就肯定有人造假 买直销公司产品,最好找信得过的人买咯,或者,直接到公司的店铺里找个人帮你买 aming的情况也不一定是假的,各人的销售方法不一样

人民币都可以造假到以假乱真的地步,可况这些?唯一的办法自己到店铺去买,不要相信别人。也有这种情况,朋友向你推荐的产品,也可能他自己都不知道是假的呢!祝你好运!

安利的有,另外一种没有接触过,买这些东西一定要找专业的人士,或办一张卡自己去买。

应该有吧,昨天就有一位推销员拿着安利产品到我的办公室推销,我没看产品,但给我的第一印象应该是假的,安利产品不应该提着包推销。