求一跑跑视频的背景音乐

NeoZeus韩服L2高速公路1分45的那个视频相信大家都看过,小弟想知道那首音乐的名字,或者有知道的朋友给出个下载地址,谢谢

全部回答

放心吧 没有问题。

  不好意思,我没看过你说的那个视频。不过,你如果想要那首背景音乐的话,我可以教你一个办法,但前提是你说的这个视频能不能下载。 我的方法就是你先把这个视频下载到你的电脑上,然后你有千千静听这个音乐播放器的话,你就把那个视频添加到千千静听的播放列表里,再右键点击这个视频,在弹出的列表里选择格式转换,把这个视频转成MP3的,转换完成以后你就可以听到这首歌了。
  至于你能不能成功我就不知道了。 反正我就是这么弄的,都能够成功的把背景音乐和视频分离出来,而且音质一点也没有影响。 。