妖精水里带哪种BB最好,,知道的说一下谢谢了

妖精里带哪种BB最好,,知道的说一下谢谢了

全部回答

  一楼的全是垃圾宝宝还绚什么啊,其实妖精不需要准备水里宝宝的 ,只要你到了那个等级需要做那个任务的时候去抓个同样的怪做宝宝就可以了,一般5个包裹 第一个放DD 第2个放飞天猪 第3个放坐骑 第4个嘛你就放60级的小关 就好了那第5个呢就是准备给水里怪的呢 前期宠物不用小关的 而且任务的灵芝也不好打到 你就前期4个就好了 灵芝你在50到60间的怪身上会出 59FB里水怪那边很多。
  其实本人建议你到60了再去收购个宠物笼升第5个包裹。

好象灭顶水精王比较好点 属性不记得了 只是带着玩了下 因为偶不喜欢在水里打 所以 只抓同级的去打怪

我用的水精公主 主要是看中了减速技能 如果你喜欢别的 带水精皇后 五德水精也可以... 如果喜欢物理类的 那就选海龟好了 不过只是皮厚血多点 法防不行 而水里我是不怕物攻的就怕法攻的... 建议你选前者 毕竟水精攻击频率也比乌龟快...